1. дорога, к, шла, лес, озёра, через. 2. стрекозы, над, летали, зелёные, голубые, травы. 3. росли, н

• Автор темы Автор темы Blitz
  • Дата начала Дата начала

Blitz

Active member
Как справиться с заданием 4 класса: - 1. дорога, к, шла, лес, озёра, через. 2. стрекозы, над, летали, зелёные, голубые, травы. 3. росли, на, сосны, холмы, песчаных. 4. земля, была, папоротник, покрыта, ландыши, и, оранжевыми, ягоды, с. 5. на, мы, закат, к, подошли, лесным, озёра. 6. в, тишина, ночь, услышать, можно, было, плач, совы, летучих, свист, мыши, сонные, рыбы, удары, в, озёрных, омуты. специально выделенные слова поставить в падежную форму

Дорога к озёрам шла через лес.2голубые и зелёные стрекозы летали над травами.3 сосны росли на песчаных Холмах.

Привет я не знаю что делать но у меня есть только одна проблема в том что я не смогу прийти на работу

1) Дорога шла к озерам через лес. 2) Голубые стрекозы летали над зелеными травами. 3) Сосны росли на песчаных холмах. 4) Земля была покрыта папоротником и ландышами с оранжевыми ягодами. 5) Мы подошли к лесным озерам на закате. 6) В тишине ночи можно было услышать плач сов, свист летучих мышей, сонные удары рыб о озерных омутах.

А вы дураки что ли этот гугл и вы меня уже бесите и вот пишу вам что вы ДУРАКИ

Назад
Сверху Снизу