10 предложений с частицей не

QuizAce

Active member
Как справиться с заданием 7 класса: - 10 предложений с частицей не

Нн4шешлнлнд Дппьдпдрлппдплплнауш4у5м7щш4уп5ушпу6щп5358п5уаш54щпшуп55кщ6аущ5у6ащ5гау4шуа4гаущг5ащ7у5у5а6ща75щу

Не уходи далеко от деревни - это опасно. Почему ты не спишь, уже поздно. Миша был подавлен и расстроен, но не сломлен. Я купила новую рубашку, но она не понравилась моей маме. По телевизору сказали, что на этой неделе не выпадет снег. Андрей был очень умным и красивым мальчиком, но у него не было настоящих друзей. Столько сил было вложено, столько времени потрачено на это дело, но ничего не получилось. Одна девочка мне рассказала секрет, но я не смогла его сохранить. Только не возвращайся туда никогда. У Оли длинные волосы, но она не хочет их расплетать.

1. Я пошла в магазин, и не нашла там сахар. 2. Мой брат не может съесть суп. 3. Кошки не умеют летать, они умеют мурлыкать. 4. Собака не может разговаривать, а попугай - может. 5. В библиотеке не разбрасывать книги. 6. Мягкие игрушки не живые. 7. Да я не знаю, о чëм разговаривать. - говорит Мишка. 8. Гарфилд ничего не понял, скатился с горки и они с Милашкой рванули подальше от этой девочки. 9. Они ещë не знали, что за деревней очень опасно. 10. Лордик не стал ждать Велика и ушëл со своей хозяйкой гулять.

Назад
Сверху Снизу