25 августа 1831 г. из царского села в петербург любезный николай васильевич, очень благодарю вас з

• Автор темы Автор темы Prodigy
  • Дата начала Дата начала

Prodigy

Active member
Как правильно оформить ответ 11 класса: - 25 августа 1831 г. из царского села в петербург любезный николай васильевич, очень благодарю вас за письмо и доставление плетнёву моей посылки, особенно за письмо. проект вашей учёной критики удивительно хорош. но вы слишком ленивы, чтоб привести его в действие. статья феофилакта косичкина ещё не явилась; не знаю, что это значит: не убоялся <...> надеждин гнева фаддея бенедиктовича? поздравляю вас с первым вашим торжеством, с фырканьем наборщиков и изъяснениями фактора. с нетерпением ожидаю и другого: толков журналистов и отзыва остренького сидельца. у нас всё благополучно: бунтов, наводнения и холеры нет. жуковский расписался; я чую осень и собираюсь засесть. ваша надежда николавна, т. е. моя наталья николавна, благодарит вас за воспоминание и сердечно кланяется вам. обнимите от меня плетнёва и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено. 25 августа. а. п. (по а. с. пушкину) 1. самостоятельно подбери вопросительную частицу, которая должна стоять на месте пропуска в четвёртом (4) предложении текста. запиши эту частицу.

Назад
Сверху Снизу