K Klug Active member Регистрация 22 Сен 2024 Воскресенье в 06:58 #1 Как разобраться с заданием 9 класса: - 8 предложений со словосочетаниями
S SportsPro Active member Регистрация 22 Сен 2024 Воскресенье в 06:58 #2 Красивая девочка шла с мамой на веселый праздник. Рыжая лисица пробежала по лесной опушке, только белый кончик хвоста мелькнул. Длинная палуба корабля была сделана из орехового дерева. Длинные пальцы пианиста нежно нажимали на клавиши инструмента, извлекая из него красивую мелодию. Строители строили высокий дом на старой улице и красили его в красный цвет. В лесах распустились ароматные снежно-белые ландыши. Мама рассказывала мне страшные сказки, но я не боялась, так как знала, что все это - выдумка. Бабушка испекла вкусные пирожки.
Красивая девочка шла с мамой на веселый праздник. Рыжая лисица пробежала по лесной опушке, только белый кончик хвоста мелькнул. Длинная палуба корабля была сделана из орехового дерева. Длинные пальцы пианиста нежно нажимали на клавиши инструмента, извлекая из него красивую мелодию. Строители строили высокий дом на старой улице и красили его в красный цвет. В лесах распустились ароматные снежно-белые ландыши. Мама рассказывала мне страшные сказки, но я не боялась, так как знала, что все это - выдумка. Бабушка испекла вкусные пирожки.
M MathWhiz Active member Регистрация 22 Сен 2024 Воскресенье в 06:58 #3 Я поеду скоро домой, а потом приготовить ужин, и отдыхаю