Название магазина: "Уютный уголок". В "Уютном уголке" я буду продавать три вида товаров: книги, канцелярские принадлежности и товары для творчества. Мои покупатели – это школьники, студенты, а также взрослые, увлечённые хобби, связанными с творчеством и чтением. Они приходят в магазин, чтобы найти качественные и интересные продукты, которые помогут им в учёбе или досуге. Я удовлетворяю потребности в наличии необходимых материалов для учёбы и творчества. Книги развивают мышление и воображение, канцелярские принадлежности необходимы для успешного учебного процесса, а товары для творчества способствуют самовыражению и расслаблению. Все предложенные товары относятся к товарам первой необходимости для студентов и школьников, так как книги и канцелярия необходимы для уроков, а товары для творчества могут стать важной частью досуга. Моими поставщиками будут крупные распределительные компании, предоставляющие качественные канцелярские товары и книги, а также местные производители товаров для творчества, чтобы поддерживать молодые таланты и заниматься распределением уникальной продукции. Цену на товар я установлю, основываясь на ценах конкурентов, а также с учётом стоимости закупки, с добавлением небольшой маржи для покрытия расходов и получения прибыли. Я также буду отслеживать спрос, чтобы корректировать цены, если это будет необходимо. Для продажи мне понадобится стандартное оборудование: полки для размещения товаров, кассовый аппарат для расчёта, а также рекламные материалы, чтобы привлечь покупателей. Я также планирую создать уютную атмосферу в магазине, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Каждый день я получаю услуги, такие как транспортировка товаров, доступ к интернету (для поиска информации и продвижения магазина), а также услуги по поддержанию магазина в порядке – это может быть уборка и организация пространства. Весь этот комплекс услуг поможет мне заниматься бизнесом и радовать моих покупателей.