"как мужик убрал камень" как ты думаешь, в чём заключается главная мысль басни толстого? запиши её в

Сова

Active member
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 6 класса: -
"как мужик убрал камень"
как ты думаешь, в чём заключается главная мысль басни толстого? запиши её в «рабочую тетрадь».

Главная мысль басни Толстого заключается в том, что в безысходной ситуации всегда можно найти простой, доступный и остроумный выход.

Главная мысль басни Толстого "Как мужик камень убрал" - важна не столько сила и богатство , сколько смекалка, находчивость. Также автор показал ,что порой простые и бедные люди гораздо умнее и разумнее, чем знатные и богатые.

В каждой ситуацией можно найти простой выход но ещё мораль заключается в уме.👍

Главная мысль басни Толстого "Как мужик камень убрал" - важна не столько сила и богатство , сколько смекалка, находчивость. Также автор показал ,что порой простые и бедные люди гораздо умнее и разумнее, чем знатные и богатые.

Главная мысль басни Толстого заключается в том, что в безысходной ситуации всегда можно найти простой, доступный и остроумный выход.

В любой ситуации можно найти лучший ответ

Главная мысль басни Толстого заключается в том, что проявив находчивость, даже в сложной ситуации можно найти простой выход

Главная мысль басни Толстого "Как мужик убрал камень" в том, что любую проблему можно решить и решить разными способами, помня о том, что "всё гениальное просто". Я считаю, что басня учит думать, взвешивать свое решение, рассматривая различные варианты и выбирая самый подходящий, простой и менее затратный.

Главная мысль здесь заключается в том,что важна смекалка и ум! И из любой ситуации можно найти выход.

почти всегда можно найти простой выход я пишу белебирду потомучьто сказали написать больше 50 символос ппц лкопыуплшкощжшпоцущшпо

Назад
Сверху Снизу