Краткий перессказ главные реки от лица дениса кораблёва

Bookworm

Active member
Как разобраться с заданием 4 класса: - краткий перессказ главные реки от лица дениса кораблёва

Привет, меня зовут Денис Кораблёв, и я хочу рассказать вам о главных реках. Река — это не просто водный поток, это жизненная артерия самой природы и человеческой цивилизации. Начну с **Амазонки**, самой длинной реки в мире, которая течёт через тропические леса Южной Америки. Её воды питают уникальную экосистему и являются домом для множества видов флоры и фауны. Затем перейдём к **Нилу**, который считается самой длинной рекой в мире, протекающей через несколько стран Африки. Для египетской цивилизации Нил был источником жизни, благодаря ежегодным разливам, приносящим плодородные осадки. Не забудем о **Миссисипи**, главной реке Северной Америки, которая играет важную роль в экономике и экологии региона, а также является культурным символом для американцев. Нельзя также упустить из виду **Енисей** и **Лену**, которые являются крупнейшими реками России и значительными водными артериями Сибири. Они знамениты своими величественными пейзажами и уникальной флорой и фауной. Каждая река имеет собственную историю, и они все по-своему помогают формировать ландшафт Земли

Мне уже 9 год пошёл но я уже давно понял что уроки учить надо ото можно вляпаться в такую историю, вот как например я . Один раз я не выучил уроки и запускал воздушного змея в космос. хоть он и не долетел до космоса но когда всё больше забавлялся тем ещё больше забывал про уроки . На следующий я проснулся но времени оставалось мало я быстро оделся за 1 мин. 48 сек. и немного прошёлся по стихотворению, и быстро побежал в школу когда я бежал из раздевалки я заметил Раису Ивановну она тихонько не спеша шла в класс. Я не заметно пробежал мимо Раисы Ивановны. и мне хватило пробежаться по тексту за полторы сек. в класс зашла Раиса Ивановна я поздоровался громче всех чтобы она поняла какой я вежливый , но она не обратила на это внимания. Я в голове пробормотал хоть бы не я хоть бы не я но Раиса Ивановна сказала Короблёв к доске тут моё настроение ухудшилось. Я подошёл к доске и молчал но Раиса Ивановна меня поторапливала. Ну где стихи! Я подумал что может быть она тоже не выучила стихи и начал читать стихи. Зима крестьянин торжествуя. На дровнях обновляет путь . Его лошадка снег по чуя. Плятется рысью как нибудь. Это Александр Пушкин. А я что задавала. Да это Александр Пушкин Тут Мишка вмешался в разговор . Раиса Ивановна он что не знает что вы Никрасова задов али. Раиса Ивановна начала отчитывать Мишку, а я поддакивал. Она сказала либо ты мне читаешь стихи либо 2 в дневник. Мишка начал мне помогать он не открывая рта произнёс слово и я его отчётливо понял, и сказал. Мальчонка! В классе все замолчали в том числе и Раиса Ивановна. Мишка зачем то бил пальцем по ногтю. И я выставил ногу в перёд и сказал. Мальчонка с ноготком! Все в классе засмеялись . Но Раиса Ивановна напомнила Про Главные реки Америки. Мне начал помогать Петя Коркин. на газетной ленте он что то на калякал. Я вчитывался в буквы о прочитал половину а потом вспомнил и с гордостью сказал . Миси-писи Все в классе засмеялись . Хоть Раиса Ивановна смеялась но двойку она влепила мне будь здоров теперь я буду учить уроки обязательно до старости.

Назад
Сверху Снизу