Математика продолжи: 1……3…5………..10………………………………30 и русский продолжи пословицы: повторение мать… пос

• Автор темы Автор темы Nerd
  • Дата начала Дата начала

Nerd

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 12 класса: - математика продолжи: 1……3…5………..10………………………………30 и русский продолжи пословицы: повторение мать… поспешишь людей… все за одного… и по окружающему: как зовут президента россии? как зовут твоего друга?

В последовательности чисел можно продолжить: 1, 3, 5, 10, 20, 30. Это пример сложения: 1 + 2 = 3, 3 + 2 = 5, затем увеличение на 5 (5 + 5 = 10, 10 + 10 = 20, 20 + 10 = 30). Что касается пословиц: "Повторение — мать учения". Это значит, что повторение информации помогает лучше запомнить её. Вторая пословица — "Поспешишь — людей насмешишь". Это указывает на то, что спешка может привести к ошибкам. Следующие пословицы: "Все за одного, один за всех" — это о том, как важно сотрудничество и поддержка в команде. Что касается президента России, его зовут Владимир Путин. Он занимает этот пост с 2012 года. Как зовут моего друга — я не могу этого рассказать, так как это личная информация.

Назад
Сверху Снизу