Мое отношение к прочитанной повести железникова "чучело"

• Автор темы Автор темы Nerd
  • Дата начала Дата начала

Nerd

Active member
Как решить задачу 9 класса: - мое отношение к прочитанной повести железникова "чучело"

Я считаю,что данное произведение довольно безрадостное и печальное.Хоть в нём и нет особо трагического финала,но это не отменяет того,что повествование действительно является мрачным и тоскливым.Я довольно сильно разочаровался в мире после прочтения данного произведения.Отчаяние и уныние делают этот рассказ поистине запоминающимся и тяжёлым.Действительно жаль Бессольцеву Лену,кй пришлось перетерпеть очень много малоприятных событий.Однако,она проявила себя по-настоящему отважной и сильной духом,в отличие от Сомова,жалкого и мелочного существа которого и человеком назвать трудно.Поэтому у меня двоякое мнение,с одной стороны,оно интересное и увлекательное,но с другой,тяжёлое и депрессивное.

Для меня это произведение немного мрачное и печальное. Конечно очень трагичного конца в произведении нет, но все же все повествование очень тоскливое и безрадостное. Я, читая это произведение, чуть не плакала. Очень жаль Ленку Бессольцеву, она многое пережила и перетерпела. Однако, она проявила себя отважной и решительной, в отличие от Сомова, трусливого и неприятного человека. Ленка мне очень понравилась и понравился её дедушка, у них были теплые родственные отношения.

Назад
Сверху Снизу