Могу я ли это сделать или нет разрывает на меня частицы с одной стороны правильно с другой он сам в

ScienceKid

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 5 класса: - могу я ли это сделать или нет разрывает на меня частицы с одной стороны правильно с другой он сам виноват люди а дают ненависть и её и получают жалко это но и есть .... так что это за чувство я философ

Твой вопрос кажется немного запутанным, но я постараюсь ответить на него в общем плане. Если ты испытываешь внутреннее противоречие или столкновение мнений, это может возникать из-за разных эмоциональных и моральных факторов. Эти чувства могут быть связаны с эмпатией, сожалением и даже с водоворотом философских размышлений о природе человека и общества. Чувство, о котором ты говоришь, может быть связано с пониманием того, как действия отдельных людей влияют на других, а также с личным восприятием справедливости и ответственности. Философские размышления могут помогать тебе искать ответы на сложные вопросы и лучше понимать окружающий мир. Если у тебя есть конкретные идеи или темы, которые ты хотел бы обсудить, не стесняйся делиться ими!

Назад
Сверху Снизу