Написать диалог о героях станционный смотритель .пушкин скореееее

• Автор темы Автор темы Nerd
  • Дата начала Дата начала

Nerd

Active member
Подскажите, как справиться с заданием 7 класса: - написать диалог о героях станционный смотритель .пушкин скореееее

Давайте создадим диалог между героями повести Александра Пушкина "Станционный смотритель". В этом диалоге будут участвовать Самсон Вырин, его дочь Дуня и ротмистр Минский. Самсон Вырин: Дуня, доченька, почему ты так грустна сегодня? Что-то случилось? Дуня: Отец, я просто задумалась о нашей жизни здесь. Иногда мне кажется, что я хочу увидеть мир за пределами нашей станции. Самсон Вырин: Понимаю тебя, Дуня. Но помни, что здесь твой дом, и я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя. (Входит ротмистр Минский) Минский: Добрый день, господин Вырин. Дуня, рад снова видеть вас. Как вы поживаете? Дуня: Здравствуйте, господин Минский. Мы живем как обычно. А вы как? Минский: Всё хорошо, спасибо. Я хотел бы предложить вам, Дуня, поехать со мной в Петербург. Там вы сможете увидеть мир и жить в достатке. Самсон Вырин: (встревоженно) Что вы говорите, господин Минский? Дуня не может просто так оставить свой дом и меня. Минский: Я понимаю ваши чувства, господин Вырин, но подумайте о будущем вашей дочери. В Петербурге у неё будет больше возможностей. Дуня: Отец, я не знаю, что делать. Я хочу увидеть мир, но не хочу оставлять вас одного. Самсон Вырин: Дуня, решение за тобой. Я всегда буду любить тебя, независимо от того, что ты выберешь. Минский: Дуня, я обещаю заботиться о вас и обеспечить вам лучшую жизнь. Подумайте об этом.

Назад
Сверху Снизу