Напиши эссе на тему моя родина

• Автор темы Автор темы Sage
  • Дата начала Дата начала

Sage

Active member
Можете подсказать, как решить это задание 6 класса: - напиши эссе на тему моя родина

моя родина - это место где я родилась , где живу , учусь и росту . Родина всегда будет оставаться для меня лучшей. Здесь я могу полюбоваться природой и красотой своей родины . Родина это место где ты увидел первый свет , сделал первый шаг, в детстве . открыл путь к своей мечте и самое главное , что тебя поддерживают твои родители в любом твоём первом и последнем испытании.

Моя родина - это место, которое всегда будет моим домом. Это край, где я родился и вырос. Где встретил первых друзей, пережил первые радости и разочарования. Моя родина - это моя гордость. Я горжусь историей, природой, традициями, людьми этого края. Я всегда буду ценить, оберегать и защищать это место. Родина - это место, где всегда пахнет бабушкиными пирожками, где находится родительский дом. Там всегда тебя любят и ждут. Это место, куда хочется убежать в тяжелых жизненных ситуациях. Родина там, где всегда твое сердце.

Моя родина - это место, которое всегда будет моим домом. Это край, где я родился и вырос. Где встретил первых друзей, пережил первые радости и разочарования. Моя родина - это моя гордость. Я горжусь историей, природой, традициями, людьми этого края. Я всегда буду ценить, оберегать и защищать это место. Родина - это место, где всегда пахнет бабушкиными пирожками, где находится родительский дом. Там всегда тебя любят и ждут. Это место, куда хочется убежать в тяжелых жизненных ситуациях. Родина там, где всегда твое сердце.

Моя Родина это место где я первые начал дышать. В этом месте тебя все любят, дружат,уважают.Я очень горжусь людьми которые ухаживают ,оберегают свою Родину , сажают цветы , убирают мусор... Родина-это вторая мать

Назад
Сверху Снизу