напиши рассуждение на тему «мое любимое произведение», изученное в 6 классе.

Sage

Active member
Как подойти к решению этой задачи 6 класса: - напиши рассуждение на тему «мое любимое произведение», изученное в 6 классе.

В 6 классе мы изучали много интересных произведений, но одним из моих любимых стало «Приключение Тома Сойера» Марка Твена. Это произведение поразило меня своей яркой атмосферой, увлекательным сюжетом и глубокими персонажами. Во-первых, я был впечатлён характерами главных героев. Том Сойер — это внимательный и сообразительный мальчик, который всегда готов к приключениям. Его жажда свободы и стремление к необычным похождениям заставляют меня вспоминать о собственном детстве, когда я тоже искал приключения на каждом шагу. Другая важная фигура — Гекльберри Финн. Он представляет собой образ жизни вне закона, свободы и дружбы. Их дружба показывает, как важно поддерживать друг друга в трудные времена и как настоящая дружба может преодолеть любые преграды. Во-вторых, в романе поднимаются важные темы, такие как общественные нормы, предвзятость и свобода выбора. Сложные социальные вопросы, представленные через призму детского восприятия, заставляют задуматься о мире взрослых. Твен мастерски описывает общество того времени и показывает, как оно влияет на жизнь простых людей, включая детей. Кроме того, произведение наполнено юмором и иронией, что делает его

Моë любимое произведение изученным в 5 классе, является произведение К. Г. Паустовский "Тëплый хлеб" Не знаю почему оно мне понравилось. В этом произведений: Мальчик Филька, кавалеристы, командиры, мельник Понкрат и. т. д.

Сочинение - рассуждение по теме: "Мое любимое произведение, изученное в 6 классе" Моим любимым произведением, изученным в 6 классе, является произведение А.С Пушкина "Дубровский" Не знаю почему оно мне так полюбилось, но мне очень оно понравилось. В этом произведении поднимаются различны проблемы, например такие, как любовь, противостояние богатого и обедневшего дворянства, проблемы отцов и детей и другие. Например, проблема отцов и детей в этом произведении, по моему мнению, заключается в моменте, когда Троекуров, несмотря на слезы, просьбы, мольбы своей семнадцатилетней дочери, выдал ее замуж за богатого, старого, известного в обществе, но нелюбимого человека, к тому же он еще был стариком. Здесь мы можем увидеть насколько в то время дети были бесправны и беззащитны. Я думаю этот роман учит тому, что нужно стремиться к взаимопониманию, быть добрее, милосерднее, искать компромиссы. Я немножко расстроена,концовкой произведения, очень хотелось бы дочитать счастливый конец.

Назад
Сверху Снизу