Напишите сочинение о том, как вы выполняете любимую или необходимую работу: готовите какое-то блюдо;

Любознайка

Active member
Как подготовить ответ на задание 6 класса: - напишите сочинение о том, как вы выполняете любимую или необходимую работу: готовите какое-то блюдо; убираете в комнате (квартире); заботитесь о домашнем животном и т.д.

У меня есть кот. Его зовут Барсик. Подарили его мне в мой день рождения.Он рыжего цвета с голубыми глазами. Мы очень подружились с Барсиком. Я знаю все о нем.Его привычки,характер и т.д. Мы весело проводим время дома. Но каждый человек обязан ухаживать о своем питомце. Я кормлю Барсика,расчесываю его. Всегда играю с ним,чтобы он не стал лентяем. Купаю Барсика,чтобы его шерстка была такой же шелковистой и гладкой. Я очень люблю своего кота. И я дальше буду продолжать заботиться о нем.

Моя любимая обязанность дома — ухаживать за собакой Джесси. Когда мама и папа мне её подарили, они сразу предупредили, что у них нет времени ухаживать за ней. Но я до сих пор справляюсь сама. Каждое утро я встаю в 6, чтобы успеть хорошо погулять с Джесси. После прогулки я мою и вытираю ей лапы, потом кормлю кашей. Обязательно слежу, чтобы была чистая вода в миске. После школы я опять гуляю с ней и кормлю. Вечером, когда я делаю уроки, часть забот о Джесси берёт на себя папа. А перед сном мы всей семьёй и Джесси прогуливаемся у дома. Мне нравится ухаживать за своим питомцем.

Назад
Сверху Снизу