вода(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, водичка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме. крошка(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, крошечка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, балалайка(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, балалаечка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, ступенька(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, ступенечка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, лисица(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, лисичка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, бумага(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, бумажечка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, страница(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, страничка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, скамейка(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, скамеечка(она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме, двойка(она моя)-это имя существительное женского рода в единственном числе, двоечка (она моя)-это имя существительное женского рода в уменьшительно-ласкательной форме.