Один день из жизни земледельца от первого лица

Eagle

Active member
Ищу подсказку для выполнения поставленной задачи 6 класса: - один день из жизни земледельца от первого лица

Рано утром начинается мой день. Я завтракает. Затем вместе со своей семьей ухожу на поле. Начинать нужно по быстрее, потому, что работы еще очень много. В обед же нужно будет сделать обеденный перерыв, да и солнце стоит высоко и будет жарко. После длительного и изнурительного труда наступил обед. Спустя некоторого времени мы продолжили работу на поле. в Таком темпе работа шла до самого вечера. После ухода с поля, я сложил инструменты и пошел домой. Там жена уже начинала готовить ужин. Закончив ужинать я уходил спать, так как завтра опять ждет работа.

Я просыпаюсь рано утром. Позавтракав, сразу иду работать в поле. Лучше поторопится, ведь работы ещё много. Днём всегда жарко и обед там уже совсем скоро. Вот и наступил этот перерыв, можно идти кушать. Поевши, опять отправляюсь на работу. Тут уже перестало светить солнце и работать не совсем трудно. Но к концу дня я всегда устаю. На горизонте виден закат, день уже почти закончился. Я собираю свои инструменты и отправляюсь домой ужинать вместе со своими родственниками.

Назад
Сверху Снизу