Отзыв о сказке о потерянном времени!

• Автор темы Автор темы ArtStar
  • Дата начала Дата начала

ArtStar

Active member
Нужна консультация по заданию 4 класса: - отзыв о сказке о потерянном времени!

"Сказка о потерянном времени", которую написал Е.Шварц, мне понравилась. Я думаю, она может многому научить юных читателей. Например, тому, что нужно бережно относится к детству и тому свободному времени, которое у нас сейчас есть. Если мы не станем этого делать, то можем оказаться на месте главных героев, которые неожиданно состарились из-за заклятия злых волшебников. Еще эта история мне понравилась потому, что у нее интересный сюжет. Было волнительно наблюдать за приключениями детей и их победой над злом.

В сказке говорится что нельзя тратить время просто так

"Сказка о потерянном времени" которую написал известный знаменитый и всеми любимый самый "недетский" сказочник Е.Шварц ! Мне понравилась это произведение. Я думаю, эта сказка может многому научить юных читателей и не только . Например, тому, что нужно бережно относится к жизни и тому свободному времени, которое у нас сейчас есть. Если мы не станем этого делать, то можем оказаться на месте главных героев, которые неожиданно потеряли свою молодость из-за заклятия злых волшебников. Еще эта история мне понравилась тем, что у нее был интересный сюжет , я читала с большим удовольствием! Было волнительно наблюдать за приключениями детей и их победой над злом!!!

Назад
Сверху Снизу