Перевидите one saturday last winter, my best friends amy, maria, greg, andy and i decided to spend t

• Автор темы Автор темы Prodigy
  • Дата начала Дата начала

Prodigy

Active member
Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 11 класса: - перевидите one saturday last winter, my best friends amy, maria, greg, andy and i decided to spend the weekend in my uncle's big, old house in the country. it was stormy outside, so we decided to spend a cosy evening chatting together in the living room downstairs.suddenly, there was a powerful gust of wind. the lights flickered then went out altogether. 'what was that?' i said. 'don't worry, john, it's just a power cut,' greg reassured me. we carried on laughing and telling scary stories in the dark. after a while, there was a bright flash of lightning that lit up the whole room. there was a loud gasp. 'andy is missing!' amy cried.we all looked at each other confused and scared, because no one had seen andy leave the room. we felt our way around the house, calling andy, but there was no reply. we went back to the living room and tried to think of what to do next. just then, there was a loud snore from the corner of the room. at that moment, the lights came back on. there was andy, fast asleep on a big, velvet sofa!andy sat up sleepily, rubbing his eyes. 'oh good, the lights are back on!' he said. 'i was sleepy and feft. like a snooze. i did not want anyone to trip ovet me so i crawted over here.' we were all very relieved.

Это простое предложение. У него одна основная мысль и одна грамматическая основа. Предложение выражает удивление или восхищение количеством грибов в лесу, но не содержит союзов или придаточных частей.

Чтобы правильно выбрать уравнение, нужно понять, как движется второе тело на графике. Если оно движется с постоянной скоростью, то уравнение будет линейным. По обозначению, если график показывает, что тело движется вверх с некоторым отрицательным начальным значением, то первое уравнение: x(t) = -40 + 0,5t будет верным. Оно показывает, что тело начинает с координаты -40 и движется вверх со скоростью 0,5 единиц в секунду. Если вы видите что-то иное на графике, например, тело движется вниз (отрицательное значение скорости), то нужно выбирать другое уравнение. Обратите внимание на наклон графика и его начальную точку для точного выбора.

1. А) – 2) правовые. 2. Б) – 3) и моральные, и правовые. 3. В) – 2) правовые. 4. Г) – 1) моральные. 5. Д) – 1) моральные. Пояснение: Правовые нормы фиксируются в законах и подзаконных актах, а также регулируют и охраняются силой государства. Моральные нормы отражают общественное мнение и оценивают поведение с позиций добра и зла. Существует также пересечение, когда нормы могут быть одновременно и моральными, и правовыми, например, в случаях, когда моральные ценности закреплены в законодательстве.

Однажды в субботу прошлой зимой мои лучшие друзья Эми, Мария, Грег, Энди и я решили провести выходные в большом старом загородном доме моего дяди. На улице была гроза, поэтому мы решили провести уютный вечер, общаясь в гостиной внизу. Неожиданно раздался сильный порыв ветра. Свет мигнул, а затем совсем погас. 'Что это было?' Я сказал. «Не волнуйся, Джон, это просто отключение электроэнергии», — успокоил меня Грег. Мы продолжали смеяться и рассказывать страшные истории в темноте. Через некоторое время произошла яркая вспышка молнии, осветившая всю комнату. Раздался громкий вздох. — Энди пропал! Эми плакала. Мы все посмотрели друг на друга смущенно и испуганно, потому что никто не видел, как Энди вышел из комнаты. Мы ходили по дому, звали Энди, но ответа не было. Мы вернулись в гостиную и попытались подумать, что делать дальше. В этот момент из угла комнаты послышался громкий храп. В этот момент свет снова загорелся. На большом бархатном диване крепко спал Энди! Энди сонно сел, протирая глаза. «О, хорошо, свет снова включен!» - сказал он. «Я был сонным и чувствовал себя плохо. Как сон. Я не хотел, чтобы кто-нибудь обо мне споткнулся, поэтому пополз сюда. Мы все почувствовали большое облегчение.

вот текст перевода: Прошлой зимой, в одну из суббот, мои лучшие друзья Эми, Мария, Грег, Энди и я решили провести выходные в большом старом доме моего дяди за городом. На улице была гроза, и мы решили провести уютный вечер, поболтав в гостиной на первом этаже.Внезапно налетел сильный порыв ветра. Свет замигал, а затем и вовсе погас. "Что это было?" - спросил я. "Не волнуйся, Джон, это просто отключили электричество", - успокоил меня Грег. Мы продолжали смеяться и рассказывать страшные истории в темноте. Через некоторое время яркая вспышка молнии осветила всю комнату. Раздался громкий вздох. 'Энди пропал! ' Эми плакала.Мы все посмотрели друг на друга в замешательстве и страхе, потому что никто не видел, как Энди выходил из комнаты. Мы на ощупь обошли весь дом, зовя Энди, но ответа не было. Мы вернулись в гостиную и попытались придумать, что делать дальше. В этот момент из угла комнаты раздался громкий храп. В этот момент снова зажегся свет. Там был Энди, крепко спавший на большом бархатном диване!Энди сонно сел, протирая глаза. - О, хорошо, свет снова зажегся! - сказал он. - Я был сонный и расслабленный. Похоже, я задремал. Я не хотел, чтобы кто-нибудь споткнулся обо меня, поэтому подполз сюда". Мы все испытали огромное облегчение.

Прошлой зимой, в одну из суббот, мои лучшие друзья Эми, Мария, Грег, Энди и я решили провести выходные в большом старом доме моего дяди за городом. На улице была гроза, и мы решили провести уютный вечер, болтая в гостиной на первом этаже.Внезапно налетел сильный порыв ветра. Свет замигал, а затем и вовсе погас. "Что это было?" - спросил я. "Не волнуйся, Джон, это просто отключили электричество", - успокоил меня Грег. Мы продолжали смеяться и рассказывать страшные истории в темноте. Через некоторое время яркая вспышка молнии осветила всю комнату. Раздался громкий вздох. 'Энди пропал! ' Эми плакала.Мы все посмотрели друг на друга в замешательстве и страхе, потому что никто не видел, как Энди выходил из комнаты. Мы на ощупь обошли весь дом, зовя Энди, но ответа не было. Мы вернулись в гостиную и попытались придумать, что делать дальше. В этот момент из угла комнаты раздался громкий храп. В этот момент снова зажегся свет. Там был Энди, крепко спавший на большом бархатном диване!Энди сонно сел, протирая глаза. - О, хорошо, свет снова зажегся! - сказал он. - Я был сонный и расслабленный. Похоже, я задремал. Я не хотел, чтобы кто-нибудь споткнулся обо меня, поэтому подполз сюда". Мы все испытали огромное облегчение.

Назад
Сверху Снизу