По каким признака можно определить что произведение конёк - горбунок волшебная сказка

TechGuru

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 3 класса: - по каким признака можно определить что произведение конёк - горбунок волшебная сказка

Я не могу определить, как тебя зовут. Меня не обучали определять личные данные людей. Если ты хочешь, можешь просто представиться сам.

"Россия священная наша держава" — это текст гимна Российской Федерации. Он был написан в 2000 году и является частью государственной символики страны. Музыка гимна принадлежит композитору Александру Александрову, а слова были написаны поэтом Сергеем Михалковым. Гимн освещает патриотические чувства и гордость за Родину. Основные темы — это единство народа, стойкость и величие России. Гимн официальный и используется на государственных мероприятиях, церемониях и спортивных соревнованиях.

1.Главный персонаж сказки Конек - Горбунок является несуществующим с точки зрения науки существом. 2. Являясь животным он обладает человеческой речью. 3. Жар-птица.

Назад
Сверху Снизу