Прочитай целиком повесть «календарь ма(й)я» в. в. ледерман и дополни утверждения. выбери верные вар

ScienceKid

Active member
Прошу направить меня в решении задания 6 класса: - прочитай целиком повесть «календарь ма(й)я» в. в. ледерман и дополни утверждения. выбери верные варианты из списков. герои повести научились помогать друг другу. например, глеб заступается за юрасика, когда одноклассники . мальчики устраивают праздник лене в честь её . лена убеждает глеба попросить прощения у отца и веры за то, что шантажировал их и . ребята переживают много приключений: убегают от , пробираются . совместные трудности закаляют их и делают настоящими друзьями.

Герои повести научились помогать друг другу. Например, Глеб заступается за Юрасика, когда одноклассники насмехаются над ним. Мальчики устраивают праздник Лене в честь дня её рождения. Лена убеждает Глеба попросить прощения у отца и Веры за то, что шантажировал их и плохо с ними обращался. Ребята переживают много приключений: убегают от полиции, пробираются в музей. Совместные трудности закаляют их и делают настоящими друзьями.

Назад
Сверху Снизу