Прочитай письмо которое написал бабушке и дедушке коля можно ли в его письме заменить повторяющиеся

Знайка

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 4 класса: - прочитай письмо которое написал бабушке и дедушке коля можно ли в его письме заменить повторяющиеся слова из страз ленточный вариант и запишите в тетрадь здравствуй бабушка и дедушка у меня все хорошо но я соскучился хотя жизнь у меня не скучная я хожу в школу хожу в спортивную секцию хожу на плавание а потом занимаюсь с англией и языком когда мы были там ходили на речку я не умел плавать а теперь уже умею плавать я ей еще хожу в гости к мишкй мишка ходит в гости ко мне я хочу с тобой быть по корее при ехали обувь снимаю вас ваш внук коля

Здравствуйте, бабушка и дедушка. У меня всё хорошо, но я соскучился, хотя жизнь моя интересная: я хожу в школу, в спортивную секцию, на плавание, а потом занимаюсь английским языком. Когда мы были там, ходили на речку. Я не умел плавать, а теперь уже умею. Ещё хожу в гости к Мишке, а он ко мне. Я хочу с вами быть поскорее. Приехали, обувь снимаю. Ваш внук Коля.

Назад
Сверху Снизу