Прочитай. расположи части текста так, чтобы получился связный рассказ. запиши текст.встречачерез вес

• Автор темы Автор темы Schlau
  • Дата начала Дата начала

Schlau

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 4 класса: - прочитай. расположи части текста так, чтобы получился связный рассказ. запиши текст.встречачерез весь лес каждое утро мальчик ходил в школу. ему предлагали жить при школе, но он отказался.мы разговорились. мальчик жил в маленьком селе на берегу лесного озера. там было всего несколько домов.наступал вечер. в каждом доме ждали мальчика: он приносил жителям села газеты, журналы, книги.я шёл по хмурому лесу. тишина. высокие сосны и кедры окружали меня. вдруг я увидел мальчика. за плечами у него висели ружьё и сумка.

Встреча.
Я шёл по хмурому лесу. Тишина. Высокие сосны и кедры окружали меня. Вдруг я увидел мальчика. За плечами у него висели ружьё и сумка.
Мы разговорились. Мальчик жил в маленьком селе на берегу лесного озера. Там было всего несколько домов.
Через весь лес каждое утро мальчик ходил в школу. Ему предлагали жить при школе, но он отказался.
Наступал вечер. В каждом доме ждали мальчика: он приносил жителям села газеты, журналы, книги.

Назад
Сверху Снизу