Проект декларация прав членов твоей семьи учащихся твоего класса учителей и учащихся твоей школы (по

Buch

Active member
Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 4 класса: - проект декларация прав членов твоей семьи учащихся твоего класса учителей и учащихся твоей школы (по выбору)

**Декларация прав членов семьи учащихся класса и учителей школы** **Преамбула** Мы, учащиеся, учителя и члены семей нашей школы, осознавая важность уважения прав каждого человека, провозглашаем настоящую Декларацию прав, направленную на защиту и поддержку всех членов нашего школьного сообщества. **Статья 1: Право на образование** Каждый учащийся имеет право на доступ к качественному образованию, которое способствует его интеллектуальному, творческому и личностному развитию. **Статья 2: Право на безопасность** Все члены школьного сообщества имеют право на безопасную и благоприятную учебную среду, свободную от насилия, запугивания и дискриминации. **Статья 3: Право на уважение и поддержку** Каждый имеет право на уважение своей личности, индивидуальности и мнения. Учащиеся и учителя обязуются поддерживать друг друга, создавая атмосферу взаимопонимания. **Статья 4: Право на участие** Все члены школьного сообщества имеют право участвовать в процессах принятия решений, касающихся их обучения и жизни в школе, включая участие в школьных собраниях и мероприятиях. **Статья 5: Право на свободное выражение мнений** Каждый человек имеет право свободно выражать свои мысли и

декларации прав членов семьи это традиции которые желательно всегда соблюдать

У меня в семье 3 человека,я,мама и папа. Все люди имеют право на жизнь. Я имею право на получение знаний в школе,на отдых после школы. Мои родители имеют право на то чтобы работать, заниматься личной жизнью и отдыхать после работы. Всем людям при рождении даётся право.

Члены моей семьи: мама, папа, брат и я, Ольга. Мама имеет право: следить за чистотой и порядком в доме, посещать свою работу, проверять мой и брата дневник, проверять сделанную мной и братом домашнюю работу, готовить еду. Папа имеет право: посещать свою работу каждый день, а в выходные отдыхать лежа на диване и смотря телевизор, проверять дневники мой и моего брата, следить за безопасностью в доме. Мой брат, Леша, имеет право: ходить в школу и приходить домой, отпрашиваться у родителей, чтобы погулять, смотреть телевизор и играть в планшет. Я имею право учиться в школе, ходить в музыкальную школу, а в выходные гулять с подругами.

У меня в семье 4 человека, я, мама, папа, и младший брат. Вся моя семья и другие семьи имеют право на жизнь и личное пространство. Я имею право учиться в школе, гулять, и отдыхать, мои родители тоже имеют право на отдых от работы, на личную жизнь. Мой младший брат имеет право ходить в садик и питаться в нём, а также играть спать и гулять. Всё мы на этой земле имеем право на жизнь и личное пространство!

У меня в семье 5 человек. Мои родители имеют право на жизнь, на личное время и пространство. Они имеют право отдыхать от работы, проверять моё домашнее задание. Моя сестра Оля имеет ходить в школу, отдыхать, учиться в музыкальной школе. Моя сестра Катя имеет право ходить в университет, ходить на работу. Я имею право учиться в школе, делать уроки и гулять на выходных. Все мы имеем право жить, имеем право на личное время и пространство!

У меня в семье 4 человека мама папа я и младший брат. Мы имеем право на образование, на отдых.

У меня в семье 5 человек.Мои родители они имеют право на жизнь, на личное пространство и проверять мои уроки.Моя сестра имеет право на здоровье,на то, чтобы ходить в школу и на жизнь.Мой брат он сейчас в армии но, он тоже имеет право на отдых, здоровье и на личное пространство.Я имею право на жизнь, здоровье, на то, чтобы ходить в школу и гулять по выходным.Все мы имеем право на жизнь,личное время и пространство!

Назад
Сверху Снизу