"путишествие алисы. кустики" как бы рассказала эту историю алиса? составь план. запиши его в «рабочу

• Автор темы Автор темы ArtStar
  • Дата начала Дата начала

ArtStar

Active member
Как подойти к выполнению задания 6 класса: -
"путишествие алисы. кустики"
как бы рассказала эту историю алиса? составь план. запиши его в «рабочую тетрадь».

План рассказа «Путишествие Алисы. Кустики», как бы рассказала Алиса: 1. Вступление  • Описание волшебного настроения и ожиданий в начале путешествия.  • Краткий рассказ о том, как я, Алиса, отправилась в путь, полный загадок. 2. Встреча с кустиками  • Описание внешнего вида кустиков, их необычной формы и цвета.  • Первое впечатление: удивление и любопытство, почему они такие волшебные. 3. Приключения с кустиками  • Детали встречи: как кустики шевелились, возможно, разговаривали или мерцали.  • Что я предприняла, чтобы лучше узнать их секреты и почувствовать их магию. 4. Эмоциональная реакция  • Мои чувства: радость, восторг, лёгкая тревога перед неизвестностью.  • Как встреча с кустиками заставила меня задуматься о чудесах окружающего мира. 5. Выводы и размышления  • Какие уроки я вынесла из этого приключения.  • Как эта встреча изменила моё восприятие волшебства и природы. 6. Заключение  • Итог рассказа: возвращение домой с новыми мыслями и ожиданиями будущих приключений.  • Обещание сохранить в сердце волшебство встречи с кустиками.

1.ожившие кусты. 2.битва с кустами. 3.я полила кустики. 4.это сделало кустики добрыми. 5.кусты вернулись на место. 6.маленький кустик очень любит компот и всё время выпрашивает его.

1 ожившие кусты 2 битва с кустами 3Алиса догадалась 4 кустики стали милыми 5 всё на своих местах 6 кустик любит компотик

1.ожившие кусты. 2.битва с кустами. 3.Алиса полила кустики. 4.кустики стали добрыми. 5.всё встало на свои места. 6.маленький кустик очень любит компот.

1.путешествие по пустыне, 2.нахождение кустиков 3.кустики забрали 4.оживление 5 кустиков. 6 оборона Зелёного и папы Алисы 7.Алиса догадалась что надо полить ожившие кустики 8.Алиса полила ожившие кустики и они успокоились 9.просьба маленького кустика полить его хоть и папа запрещал потому что у маленького вода стекала с самых корней

План: 1)Кустики. 2)Битва с кустиками. 3)Кустики поют. 4)Нападение кустиков. 5)Догадки Алисы что кустам нужна вода.

Если писать план от имени Алисы, то можно составить такой. Интересный рассказ о кустиках Мы отправляемся на поиски кустиков Кустики найдены, они у нас Папа хочет все заснять Я хочу зарисовать Звуки пения Кусты идут на нас Все испугались кустиков, но только не я Папа защищает меня шваброй Я знаю, что надо кустикам - вода Поливаю кустики Мирная жизнь с кустиками Самый маленький любит компот

План:1)кустики 2)битва с кустиками 3)кустики поют 4)наподение кустиков 5)догодки Алисы что кустикам нужна вода

Ожившие кусты 1. Битва с кустами 2. Алиса полила кустики 3. Это сделало кусты 4. Кусты на месте 5. Маленький куст любит компот 6.

1.Мы поехали в пустыню. 2.Мы увидели кустики. 3.Забрали кустики. 4.Кустики ожили. 5.Я догадалась что их нужно полить. 6.Кустики успокоились 7.Но часто самый маленький просит воду 8.Но один раз я дала ему компота и он ему понравился. 9.Теперь он обожает компот.

План: Встреча с кустами. Кусты идут. Папа задерживает кусты. Я нахожу решение: полить их из лейки. Мы спасены. Объясняю папе свою выдумку. Забота о маленьком кустике. Ещё один вариант плана: Наша находка. Мы слышим благозвучное пение. На нас наступают. Мы держим оборону. Я решаю полить кустики. Мирная жизнь.

Назад
Сверху Снизу