Рассказ экспонат № какой эпизод произвел на вас самое сильное впечатление??????????????подробно охар

Умник

Active member
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 9 класса: - рассказ экспонат № какой эпизод произвел на вас самое сильное впечатление??????????????подробно охарактеризуйте этот эпизод.

Сильное впечатление на меня произвёл эпизод в котором трое школьников крадут письма Анны Федотовны. Она дорожила этими письмами. Они были частью и смыслом её жизни. Письма напоминали Анне Федотовной о её сыне который погиб на войне. А школьники отобрали воспоминания и память о родном, единственном ребёнке. Воспользовавшись слепотой женщины и не думай о последствиях дети воруют письма. Никакой музей не стоит тех мучений, которые испытала Анна Федотовна. У неё отобрали память и не выдержав вторую смерть сына, женщина умирает.

Самое сильное впечатление на меня произвел эпизод, когда постаревшая Анна Федотовна, просыпаясь ночью, вспоминала своего погибшего сына Игоря, каким он был в детстве. Она помнила сына забавным малышом, как он смешно бултыхался в ванночке, как цеплялся за перила кроватки, как начинал ходить. Мне стало понятно, что эти далекие воспоминания были самым лучшим временем в жизни Анны Федотовны, когда она была рядом со своим ребенком и заботилась о нем.

Назад
Сверху Снизу