Рассказ на тему как я провожу свободное время.с разными местоименяими.

• Автор темы Автор темы Stern
  • Дата начала Дата начала

Stern

Active member
Нужна помощь с решением задачи 6 класса: - рассказ на тему как я провожу свободное время.с разными местоименяими.

Свое свободное время я провожу очень интересно. Обычно, когда у меня есть свободное время, то я иду на улицу гулять с друзьями, или иду в гости к своему приятелю. Я не очень люблю проводить свободное время дома, но если это случается, то я, или смотрю по телевизору разные мультфильмы, или играю в компьютерные игры. Но иногда мне мешает мой младший брат Дима, и он просит меня поиграть с ним в игрушки. Тогда мы вместе начинаем строить большой гараж: он строит из одних кубиков, а я из других.

Мое свободное время проходит очень веселело и когда у меня оно есть, то я егг трачу на друщей конечно на семью, но и себе например: читаю книгу, а когда скучно,то я служаю грустну музыку, но чаще всего я веселюсь, а не скучаю. Мои друзья позитивные с ними уж точно не соскучишся мы с ними как одна семья мы очень любим друг друга конечно же помогаем друг друг в очень тяжелой ситуации. Мре свободное время проходит именно так! А у вас как напишите мне?)

Назад
Сверху Снизу