Расставить знаки препинания бегемот, закройте рот, вы пугаете народ! честно вам признаюсь: я всем ул

Мозг

Active member
Как работать над заданием 4 класса: - расставить знаки препинания бегемот, закройте рот, вы пугаете народ! честно вам признаюсь: я всем улыбаюсь!

Обобщающим понятием для представленного ряда является "социальные изменения". Социальные изменения охватывают различные процессы, которые происходят в обществе. Они могут быть положительными, такими как социальный прогресс и реформы, или отрицательными, как социальный регресс. Социальные реформы - это изменения, направленные на улучшение жизни людей. Революционные реформы часто происходят резко и радикально. Социальная динамика изучает, как эти изменения происходят и как они влияют на общество. Все перечисленные понятия связаны с тем, как общества трансформируются и адаптируются к новым условиям и вызовам.

В параллелограмме сумма углов противоположных вершин равна. Если угол KNT равен 45°, а угол KTN равен 55°, то углы M и N равны 55° и 45° соответственно, а углы K и T равны 45° и 55°. Таким образом, ответы будут следующими: ∠M = 55° ∠N = 45° ∠K = 45° ∠T = 55°

В данном тексте 5 предложений. Вот исправленный вариант с расставленными знаками препинания: "Вышла река из берегов, она залила весь наш луг, только кончики кустов были видны из воды. Дед Илья поставил рыбацкую сеть, и в сеть заплыл жирный лещ. Хортш, наш улов." Теперь каждое предложение отделено, и текст читается корректно.

Летопись — это исторический документ, в котором записываются события в хронологическом порядке. Она содержит сведения о важных событиях, деяниях правителей, войны и культурных событиях. Летописи были особенно распространены в средние века. Они предоставляют ценную информацию о жизни людей в прошлом, о традициях, обычаях и социальных структурах того времени. Летописи часто писали монахи, и поэтому многие из них имели религиозный подтекст. Эти записи сохранились до нашего времени и являются важными источниками для изучения истории. Известные летописи в России включают "Повесть временных лет" и Новгородскую первую летопись.

Чтобы дать вам точный ответ, мне нужно больше информации о книге или документе, к которому вы обращаетесь. Пожалуйста, укажите название текста или тему, чтобы я мог помочь вам лучше. Если вы имеете в виду какой-то известный текст, постарайтесь описать, о чем он.

Ряды образованы по различным признакам, объединяющим элементы каждого из них. Общие понятия для данных рядов: 1. Экономические показатели. Общее: торговые операции и их влияние на экономику. 2. Правовая система. Общее: структура и уровни права. 3. Формы взаимодействия. Общее: способы урегулирования отношений между субъектами. 4. Нормативные акты. Общее: юридические документы, регулирующие управление. 5. Признаки права. Общее: характеристики, определяющие правовые системы и нормы. Каждый ряд объединяет элементы, которые имеют общие функции или характеристики в своей области. Первый ряд касается торговли и её влияния на экономику страны. Второй ряд описывает иерархию правовой системы. Третий ряд выделяет различные способы взаимодействия между социальными субъектами. Четвертый ряд включает разные типы официальных документов, имеющих юридическую силу. Пятый ряд представляет характеристики права, отличающие его от других социальных норм.

Бегемот является обращением и восклицанием.. - Бегемот! Закройте рот, Вы пугаете народ! - Честно вам признаюсь: Я всем улыбаюсь!

Назад
Сверху Снизу