"серебряное копытце" каким нарисовал серебряное копытце художник? а каким представляешь себе его ты?

Nerd

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 6 класса: -
"серебряное копытце"
каким нарисовал серебряное копытце художник? а каким представляешь себе его ты?
запиши в «рабочую тетрадь».

«Серебряное копытце» — это волшебная сказка, и образ главного героя может варьироваться в зависимости от восприятия каждого читателя. Художник мог изобразить Серебряное копытце как благородное и грациозное существо, с сияющим копытцем, источающим нежный свет. Его шерсть может быть искристо-бархатистой, отливающей серебром, с длинной гривой, развевающейся на ветру. Глаза, полные мудрости и доброты, отражают таинственность лесных просторов. В моем воображении Серебряное копытце также могло бы быть сущностью, обладающей необычной энергией. Животное может быть окружено аурой, которая меняется в зависимости от его настроения: при радости оно светится яркими цветами, а в печали — становится более тусклым и призрачным. Также я представляю, как оно легко передвигается по лесу, оставляя за собой искрящийся след, как будто природа сама идет ему навстречу. Это невероятно грациозное и при этом мощное создание, которое олицетворяет волшебство и доброту природы. Запиши это описание в свою «Рабочую тетрадь», добавив свои детали

Представляю я себе серебряное копытце волшебным смелым красивым существом.

Я представила серебреное копытце так что он маленький козлик а на левой ноге серебреное копытце

Олень красивый у него есть большие рога он низкий

Я представляю его маленьким оленёнком с маленькими рожксми,он забавный,милый,трогательный. А на левой ноге серебряное копытце.

серебреное копытце он красивый, милый с ветвистыми рогами. а когда он бьёт своим серебренным копытом то из под него сыпятся драгоценные камни.

Сереябряное копытце длинноногий олень с красивыми ветвистыми рогами, когда он бьет копытом то из под них появляются драгоценные камни сильным красивымХудожник нарисовал Серебряное копытце взрослым оленем с большими рогами, а по описанию Бажова я представляю его маленьким олененком с маленькими рожками, похожим на Бэмби из мультфильма: забавным, милым, трогательным.

Художник нарисовал Серебряное копытце взрослым оленем с большими рогами, а по описанию Бажова я представляю его маленьким олененком с маленькими рожками, похожим на Бэмби из мультфильма: забавным, милым, трогательным.

Серебряное копытце автор изобразил его так что у него пяти веточные рога , а мне он кажется так: у него очень маленькие рожки и сам он очень милый как игрушечный что глазки пуговкой. И он резвится летом по зелёной травке а зимой по белоснежным сугробам хотела бы я посмотреть на такую милоту!

Художник изобразил Серебряное копытце маленьким, необычным (с рожками пяти веток, серебряным копытом ). Я представляю Серебряное копытце: маленьким, волшебным, красивым.

Автор описывает Серебряное копытце- взрослый козёл с серебряным копытцем на правой передней ноге.Он всё освещает на своём пути,рожки у него отменные на пять веток.В каком месте топнет ножкой с серебряным копытцем-там драгоценные камни появятся. Моё мнение-это козлик среднего роста с длинными ногами.На правой ножке у него серебряное копытце.Где топнет копытцем там появится дорогой камень. Шерстка у него серенькая и большие рожки на пять веток,Питается травкой и сеном.

Я представила сильного оленя с серебренным копытцем на одной изног

Сереябряное копытце длинноногий олень с красивыми ветвистыми рогами, когда он бьет копытом то из под них появляются драгоценные камни.

Красивый,Пети рожек, а когда бьет копытом то сыпятся драгоценыё камни

Серебряное копыцо автор изобразил волшебным , что у него пяти веточные рога, что он с размерам стола , у него лёгкая голова . А я думаю что он маленький ,красивый , он похож на игрушечного оленя ,и летом он прыгал по лужайкам , а зимой по белоснежным сугробам

Назад
Сверху Снизу