Сочинение как я провела выходные

• Автор темы Автор темы Whiz
  • Дата начала Дата начала

Whiz

Active member
Как выполнить задание 4 класса: - сочинение как я провела выходные

Все мы знаем, что в неделе умещается семь дней. Из них шесть нужно ходить в школу. И всего один день отводится на отдых! Это, конечно, не совсем правильно! Чтобы как-то разбавить мысли о несправедливости устройства жизни, я решил провести выходные на лоне природы. Утром мы с товарищами купили необходимые для пикника продукты и отправились на озеро, расположенное в четырнадцати километрах от нашего городка. Добрались быстро. Несколько минут езды - и ты на другой планете, где тебя окружает чистый воздух и неописуемая красота! Вода в озере чистая-чистая! Голубизна её сливается с лазуревым небом. Это непередаваемо красиво! По озеру, гордо вытянув шеи, плавали три лебедя. Мы с ребятами стали их кормить, бросая кусочки хлеба. Местами в воде можно было увидеть стайки рыб. Они были так прекрасны, что никому из нас и в голову не пришло забросить удочку. Решили обойтись без ухи. Обед на берегу - это совсем не тот приём пищи, который бывает дома. Это часть торжества, часть беседы человека с природой. Мы играли в волейбол, купались, загорали. День пролетел незаметно. Это воскресенье запомнится надолго!

Назад
Сверху Снизу