Сочинение на тему как я представляю будущее через 100 лет

Отличник

Active member
Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 4 класса: - сочинение на тему как я представляю будущее через 100 лет

Я думаю, что через сто лет наша планета очень сильно изменится.
Я представляю себе мир, в котором нет болезней и войн. В этом мире люди победили старость и нашли способ бороться со старостью.
Я думаю, что прогресс шагнет далеко вперед. Появятся телепорты, чтобы быстро путешествовать на дальние расстояния, а машины на вредном для экологии топливе будут забыты. Я верю, что человечество будет больше заботиться об экологии, что люди найдут альтернативный способ энергопитания. Так же я верю, что люби будут больше заботиться о комфорте других и уважать друг друга.

Думаю что наша планета через 100 лет изменится, Она будет очень большой и будет много чего , что сейчас этого нету. В мире появятся новые техники, машины, школы, разные здания и так далее. Думаю что будет много техники например появятся новые телефоны, компьютеры. Будут происходить чудеса Как в сказках. Наверное люди будут мало болеть из-за того что будет много чего что могло бы вылечить человека. Будет мало вирусов или мало болезней.

Назад
Сверху Снизу