Сочинение на тему "моя любимая игрушка" план.1 как эта игрушка попала ко мне.2 какая она(описание).3

• Автор темы Автор темы Nerd
  • Дата начала Дата начала

Nerd

Active member
Подскажите, как справиться с заданием 4 класса: - сочинение на тему "моя любимая игрушка" план.1 как эта игрушка попала ко мне.2 какая она(описание).3 как и с кем я в неё играю.4 почему это самая любимая моя игрушка

**Сочинение на тему "Моя любимая игрушка"** У каждого ребенка есть любимая игрушка, которая занимает особое место в его сердце. Моя любимая игрушка – это мягкий медвежонок по имени Мишка. Он попал ко мне в день моего рождения, когда мне исполнилось пять лет. На празднике мои родители подарили мне множество подарков, но именно Мишка стал для меня самым дорогим. Я всегда мечтала о таком медвежонке, и когда я его увидела, моя радость не знала границ! Мишка очень милый и пушистый. У него мягкие коричневые лапки, круглое лицо с большими черными глазами и приятная усмешка. Его шерсть кажется бархатистой на ощупь, и я обожаю его обнимать, когда мне грустно. Кроме того, рядом с Мишкой всегда тепло и уютно, потому что он такой добрый и отзывчивый. В ушах нашиты маленькие пуговки, а на животике вышито мое имя – это делает его еще более особенным. Я люблю играть с Мишкой практически каждый день. Вместе мы путешествуем в волшебные миры, устраиваем чаепития и даже иногда мы участвуем в театральных постановках, которые задумываюсь с друзьями. У меня

Спасибо огромное Я получила пятёрку за соченение огромное вам спасибо

Моя любимая игрушка - белый мишка. Мне его подарили на день рождения, когда мне исполнилось три годика. Эта игрушка небольшая, но и не маленькая. Она состоит из мягкого, белого пуха. По характеру мишка добрый и забавный. От него всегда веет теплом и добротой. В него играл только я, потому что мне с ним было интересно. Моя любимая игрушка - белый мишка, потому что мне с ним было уютно, тепло и весело (Автор Никита, шк 4) Оценка 5

Моя любимая игрушка плюшевый Мишка. Мы его купили в Ессентуках, а назвала я его Тедди. Он весь розовый, только глазки, носик и ротик чёрные. Длиной он 18 сантиметров. Мишка состоит из белого пуха. Это моя самая любимая игрушка я с ней сплю по ночам🐻

Моя любимая игрушка – большущий бежевый медвежонок Мишка. Большой сверток, перевязанный широкой розовой лентой, мне преподнесли на День рождения, когда исполнилось шесть лет. Там оказался симпатичный медвежонок с большими темно серыми глазками и алым сердцем на животике, который стал моей самой ценной игрушкой. Мишку я укладывала спать, учила его читать, понарошку кормила, а иногда брала на прогулку. Пролетели года, я давно старшеклассница, но медвежонок, подаренный мамой, всегда рядом как напоминание о хорошем детстве.

Моя любимая игрушка это плюшевый мишка моего купили рисунках я его назвала Тедди он весь розовый только глазки носик эротик чёрной длиной он был 18 см Мишка состоит из белого Пуха Это моя самая любимая игрушка я с ней сплю

Однажды когда мне было 6 лет родители подарили набор машинок, Они мне очень понравились. но одну я очень полюбил это была маленькая, чёрная, гоночная машинка. Даже сейчас бывает я играю с своим двоюродным братом в этот набор. Это моя любимая игрушка потому-что я люблю машинки

Моя любимая игрушка-это заяц его зовут Пыжик,он очень мягкий и милый,мне его купили в 8 лет,я с ним играла каждый день когда мне его только только подарили.Я очень была рада своему подарку!🧚🏼‍♀️

Моя любимая игрушка палка и воображение палка была длинной коричневой и красивой она была похожа на меч и пистолет. Я играл палкой с друзьями у них тоже были палки. Моя палка у меня окозалась с улицы года я гулял и увидел имено такую палку как хотел😂 (шутка)

Мне мои родители на день рождение подарили подарок. Там была кукла мне она очень понравилась.Я её назвала Алёна. Целый год я ходила с ней. Я с ней всегда играла в чаепитие.

Моя любимая игрушка - белый мишка. Мне его подарили на день рождения, когда мне исполнилось три годика. Эта игрушка небольшая, но и не маленькая. Она состоит из мягкого, белого пуха. По характеру мишка добрый и забавный. От него всегда веет теплом и добротой. В него играл только я, потому что мне с ним было интересно. Моя любимая игрушка - белый мишка, потому что мне с ним было уютно, тепло и весело.

Сочинение на тему "моя любимая игрушка"​

План.
1 Как эта игрушка попала ко мне.
2 Какая она(описание).
3 Как и с кем я в неё играю.
4 Почему это самая любимая моя игрушка.

Моя любимая игрушка​

Моя любимая игрушка это небольшой плюшевый зайчик, бежевого цвета. Когда мне исполнилось четыре года, то ко мне на день рождения пришло много гостей. И одна из них, тетя Оля, подарила мне этого волшебного зайчика. Сначала он мне не очень сильно понравился, потому что у меня было множество других игрушек, однако со временем я к нему очень привыкла и он стал для меня прекрасной игрушкой.
Как уже было сказано выше, мой любимый зайчик светло бежевого цвета, с длинными и блестящими ушками, розовым носиком. На ножках у него нарисованы розовые и голубые пятна. Маленький белый хвостик и темные глаза. На шее у него завязан красный бантик в белый горошек.
Я очень часто любила в него играть. Когда я шла к своим друзьям или мы просто ходили куда-то поиграть, я всегда брала его с собой. Мы играли в игру, будто бы кто-то из нас учитель, а все остальные ученики, в том числе и зайчик. Даже когда я шла на выходные к бабушке с дедушкой и оставалась там на ночь, то всегда старалась брать его с собой.
Этот замечательный и забавный зайчик был моим лучшим плюшевым другом. Я придумывала для него разные имена, названия, но он так и остался для меня просто зайчиком. Однажды я потеряла его, когда мы гуляли с подружками и мне стало очень жалко. Однако мы с мамой незадолго его нашли. И тогда я решила, что это одна из лучших игрушек, которые у меня когда-либо были.

Роль игрушки в жизни ребенка​

Все дети разные, и каждый из них имеет свое видение игрушек. Кому-то игрушки очень нравятся, что мог бы сидеть и играть почти весь день, а кого-то наоборот захватывают мультики, рисование, прогулки и многое другое. Однако в большинстве случаев наличие игрушек является неотъемлемой частью в жизни ребенка.
Говоря о любимых игрушках стоит задуматься: А какую же роль игрушка имеет в жизни детей?
  • игрушка является прекрасным средством для проведения свободного времени;

• с помощью игрушек дети познают окружающий мир;
  • все то, что дети видят, они воспроизводят на игрушках;
  • имея любимую игрушку каждый ребенок чувствует себя счастливым, игрушка поднимает ему настроение.

1. Мою игрушку я нашла на дереве,кто то повесил её за ветку,а назвала я его Пиги. 2. Это был маленький пингвинёнок,он цвета неба,у него жёлтые клювик и глазки,лапки у него серые. 3. Я почти не кому его не даю потому что боюсь что Пиги у меня забирут по этому я играю с ним только с лучшим другом. 4. Это моя любимая игрушка потому что я мечтала о таком Пингвинёнке всё детство и я исполнила свою мечту⁠♡

У меня есть красивая кукла которую мне подарили 7 лет назад я её очень сильно люблю у неё розовые волосы и розовое платье и конечно розовые туфельки это моя любимая игрушка я с ней сплю я её очень сильно люблю Я ищу одежды.

У меня есть очень красивая кукла Барби. Куклу Барби мне подарил папа на Новый год. Я всегда мечтала о такой кукле. Мне было очень радостно, и я сразу же полюбила свою новую игрушку. Моя кукла Барби - высокая и стройная. У неё длинные белые волосы. У Барби красивые голубые глаза. У нее есть разнообразные наряды и аксессуары, чтобы я могла менять ее образы и придумывать разные истории. Моя Барби имеет подвижные руки и ноги, поэтому я могу придавать ей разные позы и устраивать модные показы. Кукла Барби - это не просто игрушка, она вдохновляет меня на творчество и позволяет мне создавать свои собственные модные образы. Когда я вырасту то перестану играть с куклами. Но это не значит, что моя кукла Барби будет забыта. Я сохраню о ней воспоминания, как о счастливом детстве и о всех увлекательных играх. Я положу Барби на полку в своей комнате или передам ее своей младшей сестре, чтобы она тоже могла поиграть с ней.

Назад
Сверху Снизу