Сочинение на тему моя любимая книга 15 предложений название волшебник изумрудного города

• Автор темы Автор темы Klug
  • Дата начала Дата начала

Klug

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 4 класса: - сочинение на тему моя любимая книга 15 предложений название волшебник изумрудного города

Я читала об изумрудном городе. Мне очень понравились герои.Там была Элли, Железный дровосек,Лев,Тотошка и Страшила . Элли маленькая девочка но очень добрая и хорошая

Моя любимая книга "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова. В ней рассказывается о девочке Элли, которая попала в волшебную страну.
Очень интересно было читать о маленьких жителях этой страны. Каждый из четырех народов имел свой цвет: желтый, зеленый, голубой и фиолетовый.
Элли очень добрая девочка. Она встретила многих друзей в волшебной стране: чучело Страшилу, Железного дровосека, Трусливого львы и многих других. Со всеми у нее завязались теплые отношения.
Для того, чтобы вернуться домой, девочке нужно было пойти к великому чародею Гудвину в Изумрудный город. На пути ее ожидало много опасных приключений. Преодолеть все трудности ей помогли верные и добрые друзья.
Элли вернулась домой, но еще долго вспоминала волшебную страну.
Мне очень понравилась эта сказка. Она учит нас быть добрыми, верить в чудо и сострадать другим.

Назад
Сверху Снизу