Конечно! Вот сочинение на тему "Смешной случай из моей жизни". --- **Смешной случай из моей жизни** У каждого из нас, наверняка, есть такие моменты, которые вызывают улыбку при одном лишь воспоминании. Я хочу рассказать о забавном случае, который произошёл со мной несколько лет назад, когда я учился в школе. Это было ранним утром, и я, как обычно, спешил на уроки. В тот день у нас была контрольная работа по математике, и я, не дождавшись утреннего кофе, чаще всего воспринимал себя как супергероя, способного на всё. Не успев поесть, я схватил свою сумку и выбежал из дома, уверенный в своей подготовке. По дороге в школу я заметил, что кто-то из моих одноклассников бежит ко мне на встречу. Это был мой друг Петя, который всегда был умен, но иногда был безумно рассеянным. Он, кажется, тоже спешил на контрольную, и, встретившись с ним, я решил немного подурачиться. Я весело закричал: «Петя, ты не забыл про контрольную? А то я тут только что засекретные уравнения нашёл!» Петя, не теряя ни минуты, ответил: «Нет, не