Сочинение осенний день план: 1.начало осенни. 2.в осеннем лесу а) что видится б) что слышиться 3.мои

Мудрец

Active member
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 6 класса: - сочинение осенний день план: 1.начало осенни. 2.в осеннем лесу а) что видится б) что слышиться 3.мои мысли и чувства об осенни

Осенний день – это время, когда природа начинает преобразовываться. Листья на деревьях меняют цвет и становятся ярко-желтыми, оранжевыми и красными, создавая живописные картины. Воздух холоднеет, и все вокруг наполняется особым уютом. В осеннем лесу можно увидеть много интересного. Деревья, стоящие в ряд, источают аромат свежести. На земле лежат опавшие листья, создавая мягкое ковровое покрытие. Пробежавшаяся по лесу, я вижу, как белки собирают запасы на зиму. Вдруг слышу, как за околицей поет прекрасная птица. Это дает понимание, что даже в осень природа полна жизни. Осень вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, я радуюсь красоте происходящего. С другой стороны, тоскую по летним дням и солнечным лучам. В такие дни я люблю гулять и размышлять о том, как быстро летит время. Часто на ум приходят воспоминания о ярком лете. Осень напомнила мне о том, что все в жизни меняется. Это не только грустное время, но и время ожидания нового. Осенью мы можем задуматься о своих мечтах и планах на будущее. Каждый ос

Назад
Сверху Снизу