Я и мой папа
Я и мой папа – это компания самых веселых и озорных ребят. С раннего детства папа уделял мне много своего времени. С моим рождение он начал помогать маме по уходу за мной. Поэтому в отличии от других ребят, которых я знаю, я с папой намного ближе, чем все остальные. У нас очень дружная семья. Мы любим проводить время вместе. На выходных мы играем в настольные игры и занимаемся приятными семейными вещами. Но больше всего я люблю проводит время со своим отцом. Люблю, когда мы только вдвоем, или с его веселыми старыми друзьями. Из моих самых любимых занятий с папой стоит отметить:
- Рыбалка.
- Езда на велосипеде.
- Походы в лес.
Любимые занятия с папой
Рыбалка – это всегда весело. Мы берем с собой палатку, друзей и едем на другой конец области, чтобы найти лучшие места для рыбалки. Мы ловим на хлеб или червей. Всегда приходится находит место под палатку, чтобы было ровно, без камней и желательно под деревом. Тогда палатка будет надежно стоять и не промокнет. С собой мы берем переносной электроаккумулятор, чтобы зарядить все самое необходимое. Из еды мы предпочитаем тушенку, свежие овощи и фрукты. Также не помешают различные каши. Вечером мы садимся около огня и поем песни. Если рыбалка прошла успешно, то обязательно варим сытную уху. В общем, отдыхаем спокойно и продуктивно.
Езда на велосипеде – любимый вид досуга моего папы. У него велосипед дорогой и профессиональный. Папа ездит на велосипеде на работу, в магазин и по делам в теплое время года. Мы вдвоем любим кататься в парке около дома или поехать за город в лесок. Там очень красиво и уютно. Лес – наше любимое место отдыха. Здесь всегда можно подкрепиться чистой родниковой водой или съесть спелых ягод. Также мы не упускаем возможности насобирать грибов. Папа отлично разбирается в них. Один раз мы наткнулись на большие белые грибы размеров с голову человека. Было забавно видеть реакцию мамы на них.
Надеюсь, что в будущем мы с папой останемся также дружны, как сейчас. Ведь папа – это самый дорогой человек в мире.