Прогуливаясь по осенним улицам, невольно начинаешь размышлять о жизни и о тайнах мироздания. Ведь Осень - это тоже часть нашей жизни, и сам образ осени так противоречив. Осень пленит своей необычайной красотой и яркостью, она наполнена живостью и дыханием, но несмотря на свою открытость, она настолько загадочна и таинственна во всех своих проявлениях. Она своевольна и своенравна, это даже проявляется в погоде, над которой господствует Осень. Но с другой стороны, созерцая эти яркие листья Осени, на душу нападает такая тоска и грусть, которые несравнимы ни с какими другими чувствами. Кроме того, та загадочность Осени оставляет неизгладимый отпечаток на состоянии души, рождается новое чувство: чувство неизведанности и тайн. И после долгих раздумий и анализов, ты не приходишь к конкретному результату и четкому ответу, всё становится еще более затуманенным и непонятным. Чувство неизвестности отталкивает от реальности и пугает. Откровенно говоря, когда я любуюсь яркими красками этого времени года и гуляю по осеннему городу, меня часто посещают такие странные чувства и мысли, которые без устали витают в разуме и сердце, и от этого душа не находит покоя. Поэтому, Осень для меня есть нечто такое, что не подвластно моему пониманиюПрогуливаясь по осенним улицам, невольно начинаешь размышлять о жизни и о тайнах мироздания. Ведь Осень - это тоже часть нашей жизни, и сам образ осени так противоречив. Осень пленит своей необычайной красотой и яркостью, она наполнена живостью и дыханием, но несмотря на свою открытость, она настолько загадочна и таинственна во всех своих проявлениях. Она своевольна и своенравна, это даже проявляется в погоде, над которой господствует Осень. Но с другой стороны, созерцая эти яркие листья Осени, на душу нападает такая тоска и грусть, которые несравнимы ни с какими другими чувствами. Кроме того, та загадочность Осени оставляет неизгладимый отпечаток на состоянии души, рождается новое чувство: чувство неизведанности и тайн. И после долгих раздумий и анализов, ты не приходишь к конкретному результату и четкому ответу, всё становится еще более затуманенным и непонятным. Чувство неизвестности отталкивает от реальности и пугает. Откровенно говоря, когда я любуюсь яркими красками этого времени года и гуляю по осеннему городу, меня часто посещают такие странные чувства и мысли, которые без устали витают в разуме и сердце, и от этого душа не находит покоя. Поэтому, Осень для меня есть нечто такое, что не подвластно моему пониманию, и это то время, когда душа пребывает в вечном беспокойстве. В свои ты тайны посвяти И в сердце юном ощути Бесконечность сей души, Беспечно ищущей звезды...