Составить диалог из 6-8 реплик с вежливыми словами на тему школьной жизни?

• Автор темы Автор темы Nerd
  • Дата начала Дата начала

Nerd

Active member
Как подготовить ответ на задание 6 класса: - составить диалог из 6-8 реплик с вежливыми словами на тему школьной жизни?

Сынок, здравствуй. Ты не мог бы мне помочь? Здравствуйте, бабушка. Охотно вам помогу. Говорите, в чём проблема. Ты не мог бы меня перевести через дорогу? Я еле-еле хожу, а тут машины носятся, пройти не дают. Конечно, бабушка, я вам помогу. Прими мою благодарность, сынок! Да что вы, не стоит благодарности! Каждый бы человек на моём месте так же сделал

-Дрбрый день, Марина Николаевна. -Добрый день, Сашенька. -Проходите пожалуйста. -Спасибо. Ты такой ввежливый мальчик. -Как у Вас прошли выходные? Что Вы делали? -Спасибо, хорошо. Проверяла ваши тетради. А у тебя как прошли выходные? Чем Ты занимался? Не скучал? -Нет, ми с родителями ходили в кино, а потом на День рождение моей тети. -Я вижу у тебя совсем было мало времени на домашнее задание. -Да. Но я все успел. Я сначала зделал уроки, а потом уже все остальное. -Молодец. Это я проверю на уроке. Беги в клас и готовся к уроку.

Назад
Сверху Снизу