Составить небольшой рассказ от лица средневекового торговца.

Отличник

Active member
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 6 класса: - составить небольшой рассказ от лица средневекового торговца.

Я торговец, путешествующий по древним землям. Мое имя — Ганс, и я родился в маленьком городке на берегу реки. Каждый год я отправляюсь в долгие путешествия, чтобы привезти товары, которые потом продаю на ярмарках. Одним теплым утром я взял свой фургон и отправился в соседний город. У меня были вёзенное вино, ароматные специи и красивые ткани. По дороге встречал других торговцев, которые также делали свои дела. Мы обменивались новостями и слухами о будущем. Когда я добрался до ярмарки, я разложил свои товары на площади, где много людей. Мои специи привлекали внимание. Женщины искали наши редкие травы для готовки, а мужчины интересовались дорогим вином. Я всегда старался вести честные дела, поэтому людям нравилось со мной торговать. Иногда приезжали и купцы из дальних стран, которые захватывали дух своими историями о путешествиях. Они описывали чудеса новых земель: удивительные города и диковинных животных. Я мечтал о таких местах, но на этом этапе жизни я должен думать о своей семье. Каждый вечер, когда ярмарка заканчивалась, я возвращался в свой дом с полными мешками денег и новыми впечатлениями.

Назад
Сверху Снизу