Составить рассказ по событиям повести ночь перед рождеством от лица вакулы

Nerd

Active member
Требуется поддержка в решении задачи 5 класса: - составить рассказ по событиям повести ночь перед рождеством от лица вакулы

В Рождество Оксана посмеялась надо мной, объявила, что полюбит меня, если я доставлю ей черевички, которые носит царица. Я был в отчаянии. Но случилось настоящее чудо, которое показало, что Оксана на самом деле любит меня.

Ночь перед Рождеством От лица Вакулы Ночь перед Рождеством всегда была для меня особенной. Это время, когда земля и небо сливаются воедино, а вокруг царит атмосфера волшебства и магии. В эту ночь я всегда чувствовал себя по-другому, словно я был частью чего-то большего. В этом году ночь была особенно волшебной. Все вокруг было покрыто снегом, и на небе светила полная луна. Я стоял на крыльце своего дома и смотрел на звезды, которые были так близко, что казалось, будто они вот-вот упадут прямо мне в руки. Вдруг я услышал чей-то голос. Он был нежным и мелодичным, и я сразу понял, что это была она - Оксана, моя любимая девушка. Она звала меня по имени, и я не мог устоять перед ее чарами. "Вакуло, иди сюда!" - позвала она меня. "Я хочу тебе что-то показать". Я пошел за ней, и мы оказались на вершине холма. Здесь было так тихо и спокойно, что я почувствовал, как мое сердце начинает биться быстрее. Оксана повернулась ко мне и сказала: "Вакуло, я люблю тебя. Я хочу быть с тобой всегда".

Назад
Сверху Снизу