Составьте 5 сложных предложений)

ScienceKid

Active member
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 11 класса: - составьте 5 сложных предложений)

1. Я был уверен, что рано или поздно, мы обязательно встретимся. 2. Большинство учителей пришли к тому, что Виктору стоило дать последний шанс. 3. Мама открыла окна, чтобы проветрить комнату. 4. Во двор выходить не хотелось, было уже темно и страшно. 5. Шкаф, который мы купили, оказался настолько большим, что не помещался в грузовой лифт.

Нам в школе задали выучиьь стих а, первоклашкам рещить примеры. Я должна пойти магазин далеко а, папа в базар . Я делаю домашку и решаю примеры а, мама готовит суп на кухне. Я посорилась с подругой и сестра меня дразнят а мама с папой говорят нечего. Нам училка чтото твердит и я её внимательно слушаю что бы не забыть нечего и перейти в 7 класс Всегда пожалуйста

Девочка прыгала, а мальчик бегал. Мама приготовила пирог, а Ваня прибежал на запах. Птица в лесу тихо пела, Ваня слушал её песни.Надяпошла пошла за грибами, Аня собирала цветы. Учитель писал на доске, а ученики отвечали.

Мороз был сильный, но дети не замерзли. Девочка прыгала, а мальчик бегал. Мама испекла блины с творогом, а бабушка с шоколадом. Сегодня я веселая а вчера я была грустная. Мне вчера исполнилось 10 лет, а сестре 12. Не благодарите

Мама и папа пошли в магазин купить подарки.Я знала что папа и мама пошли мне покупать подарок.Они перешли и подарили мне его вечером.Так как я был у бабушки.Она живёт не далеко от нас.

Мама испекла блины с мясом и шоколадом.мы с папой пошли гулять по площади и по лесу.

Саша идет гулять в парк ,мама умывается в ванной, миша хочет в анапу

Назад
Сверху Снизу