Составьте и запишите сложные предложения с союзом а и антонимами!

Зубр

Active member
Как правильно оформить ответ 11 класса: - составьте и запишите сложные предложения с союзом а и антонимами!

Слово "корень" в русском языке обозначает основу слова, от которой образуются другие его формы и производные. Используя слово "корень", можно образовать: 1. Существительное: корень. 2. Прилагательное: корневой. 3. Глагол: коренить. Теперь давайте выделим корень в этих словах: 1. Корень - корень "кор". 2. Корневой - корень "кор". 3. Коренить - корень "кор". Корень — это та часть слова, которая несет основное значение и остается неизменной при образовании новых слов. Это важный элемент, который помогает понимать структуру языка.

Наука о языке делится на несколько разделов, среди которых можно выделить фонетику, фонологию, морфологию, синтаксис, семантику и прагматику. Каждый из этих разделов изучает определённые аспекты языка. Фонетика занимается звуковыми характеристиками речи. Фонология исследует функции звуков как элементов языка. Морфология изучает структуру слов и их формы. Синтаксис сосредоточен на том, как слова соединяются в предложения. Семантика анализирует значение слов и предложений. Прагматика рассматривает использование языка в контексте общения. Эти разделы помогают глубже понять, как работает язык и как люди используют его для общения. Направления изучения вместе составляют целую науку, называемую лингвистикой.

Чтобы все высказывания стали истинными, нужно раскрасить треугольники так, чтобы соблюдались все условия. Поскольку у всех треугольников верхняя часть красная, это правило будет выполняться для каждого треугольника. Далее, чтобы учесть, что некоторые треугольники имеют желтую часть, нужно определить, какие именно части треугольников можно раскрасить в желтый цвет. Если требуется, чтобы треугольники были разными, их можно раскрасить, например, следующим образом: - Треугольник 1: верхняя часть красная, левая часть синяя, правая часть желтая. - Треугольник 2: верхняя часть красная, левая часть желтая, правая часть синяя. - Треугольник 3: верхняя часть красная, левая часть синяя, правая часть желтой. Таким образом, все условия будут соблюдены: верхняя часть всех треугольников красная, некоторые части желтые, и каждый треугольник имеет разные цвета.

Чтобы ответить на вопрос о количестве воды, вытекущей из шланга, нужны конкретные данные, такие как диаметры шланга и давление воды. Количество воды, вытекущей из шланга, можно рассчитать, используя формулу для потока воды. Обычно это измеряется в литрах в секунду (л/с). Средний поток воды из обычного garden hose (садового шланга) может составлять от 5 до 20 литров в минуту, что соответствует примерно 0,08 до 0,33 литра в секунду. Если у вас есть конкретные данные по вашему шлангу или ситуации, можно провести более точные расчеты.

пожалуйста списывайте Девочки сильные а, мальчики слабые

1) Улитка ползет медленно, а конь бежит быстро.
2) В Антарктиде очень холодно, а в Африке очень жарко.
3) Коля учится хорошо, а Вася учится плохо.
4) У меня длинные волосы, а у моего брата – короткие.
5) Мой дедушка Петя высокий, а моя бабушка Маша низкая.
6) Моя собака Багира худая, а Сашин кот Тимофей толстый.
7) Слон ест много, а муравей ест мало.
8) Мама обожает черный цвет, а я люблю белый цвет.
9) Возле указателя, стоящего на перекрестке, мы поехали влево, а наши друзья повернули направо.

Назад
Сверху Снизу