Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Составьте повествовательные предложения со словами солнце, дом, кошка.
Наша кошка очень любит играть с игрушечными мышками. Соседи построили новый дом около озера. Я всегда обращаю свое внимание на положение солнца на небе.
Самое простое: Солнце ярко светило в окно. Наш дом стоит на краю деревни. Кошка жадно лакала молоко. Всё вместе: Солнце осветило весь дом, и кошка прилегла под его лучи отдохнуть.
Сегодня солнце светило не так ярко, как оно светило вчера, потому что сегодня холоднее. Мой дом находится недалеко от школы, нужно пройти пару шагов и я в школе. Моя кошка постоянно царапает диван и будит меня.
1. Вечером, когда солнце заходило, мы ушли домой. 2. Наконец то мы переехали в новый дом! 3. Моя кошка любит точить когти о диван. 4. Дом на крыше которого отдыхала кошка, ярко освещало солнце.
В обед из-под облаков выглянуло солнце, но тут же зашло за дом, на котором спала кошка. В обед из-под облаков вышло солнце. Дом был построен из кирпича. Кошка проспала весь день.
1) Сегодня утром меня разбудили яркие лучи СОЛНЦА, пробивающиеся через жалюзи. 2) Сейчас мы с родителями живем в квартире, но скоро переедем в большой ДОМ. 3) Бродячая черная КОШКА нежилась в лучах утреннего солнышка.