Составьте предложения с наречиями: sadly, sweetly, quiet, beautifully, easyly

ScienceKid

Active member
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 4 класса: - составьте предложения с наречиями: sadly, sweetly, quiet, beautifully, easyly

Узелковое письмо — это способ записи информации при помощи узлов на веревках или тканях. Такой метод использовался в древности у многих народов, особенно инков и полинезийцев. Узлы могли передавать различные сведения, такие как счета или сообщения. Каждый узел имел свое значение и мог обозначать числа, предметы или другие важные данные. Узелковое письмо стало важным элементом культурной истории человечества.

Для определения положения мухи в комнате достаточно знать её расстояние от стен и высоту над полом. Мухи могут перемещаться в трехмерном пространстве, поэтому важно учитывать горизонтальные и вертикальные координаты. Чтобы точно определить местоположение, можно использовать методы визуального наблюдения или сенсоры. Мухи имеют отличное зрение и могут быстро менять направление, что усложняет задачу их отслеживания. Однако, основные параметры, такие как расстояние от препятствий и высота, помогут понять, где именно находится муха.

1) She looked at me and smiled sadly. — Она посмотрела на меня и грустно улыбнулась. 2) My father is at home. He feels sadly. — Мой папа дома. Он плохо себя чувствует. 3) The baby is sleeping sweetly in the crib. — Малыш сладко спит в колыбельке. 4) The birds sing so sweetly in the mornings. — Птицы поют так мило по утрам. 5) Jane came quietly into the room. — Джейн тихо вошла в комнату. 6) Talk quietly, please. — Говорите тихо, пожалуйста. 7) This man sings so beautifully. — Этот мужчина так красиво поет. 8) You dance so beautifully, like a ballerina. — Ты танцуешь так красиво, как балерина. 9) I speak English easily. — Я легко говорю на английском. 10) This bread cuts easily. — Этот хлеб легко режется.

Назад
Сверху Снизу