Составте текст на тему ,, вгостях у хлеборобов"

• Автор темы Автор темы Blitz
  • Дата начала Дата начала

Blitz

Active member
Требуется поддержка в решении задачи 6 класса: - составте текст на тему ,, вгостях у хлеборобов"

Каждый день у нас на столе лежит душистый мягкий хлеб. Тот, кто никогда не испытывал голода, вряд ли знает истинную цену хлебной корки. Мы никогда не задумываемся, сколько труда в каждой румяной булке. Однажды во время каникул мой дядя хлебороб взял меня с собой в поле. Он провел рукой по золотистому колоску и сказал: - Долгий путь этого колоска от поля до нашего стола. Труд хлебороба нелегкий. Эти люди встают на рассвете и работают в поле до захода солнца. Весной необходимо пахать и сеять, летом следить за урожаем, а ближе к осени убирать урожай.Их лица обожжены солнцем, руки потресканы от тяжелого труда. Они знают цену каждому пшеничному зернышку. После посещения хлеборобов я понял, насколько ценен их труд. Спасибо золотым рукам хлеборобов за хлеб на столе!

Хеьоробы это лучшие люди. Они делают хлеб

Я знала одного хлебобора зовут его Паша. Приеду к нему так на порог встану и пахнет как в поле. вкусный хлеб был у него да только я непонимала зачем Паше каждый день в поле ходить. Да понела когда он меня сводил в поле. Ему там столько работы и поле вспохай и пшеничцу посей. Но только благодоря хлебоборам у нас есть хлеб.

Хлеборобы. Для одной булочки уходит столько сил. Хлеборобы выращивают пшеницу которая превращается в хлеб

Хлебороб это- очень древняя профессия. В давние времена этим словом называли людей, стараниями которых получалось вырастить зерно. Они пахали землю, затем сеяли в неё семена и в конце сезона собирали урожай. Именно благодаря хлеборобам Хлебороб – это очень древняя профессия. В давние времена этим словом называли людей, стараниями которых получалось вырастить зерно. Они пахали землю, затем сеяли в неё семена и в конце сезона собирали урожай. Именно благодаря хлеборобам пекари получали муку, из которой впоследствии делали для людей.

Хлебороб – это очень древняя профессия. В давние времена этим словом называли людей, стараниями которых получалось вырастить зерно. Они пахали землю, затем сеяли в неё семена и в конце сезона собирали урожай. Именно благодаря хлеборобам пекари получали муку, из которой впоследствии делали для людей хлеб.

Назад
Сверху Снизу