Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Составьте текст по ключевым словам: день рождения, друзья, семья, торт, желание, подарки, поздравлен
Как приступить к решению задачи 5 класса: - составьте текст по ключевым словам: день рождения, друзья, семья, торт, желание, подарки, поздравления, музыка, танцы, конкурсы, воспоминания. от 7 до 9 предложений.
Всего в магазин привезли 34 килограмма овощей. Сначала посчитаем количество капусты. Если в магазине 18 кг моркови, то капусты привезли 18 кг + 6 кг = 24 кг. Затем, добавим объём остальных овощей: 18 кг моркови + 10 кг помидоров = 28 кг. Теперь суммируем все овощи: 24 кг капусты + 28 кг (морковь и помидоры) = 34 кг.
В сказке "Волшебное кольцо Мыртынки" путь героя включает множество испытаний и преодоление трудностей для достижения своей цели. Главный персонаж начинает с обычной жизни, затем получает волшебное кольцо, которое помогает ему в его приключениях. С помощью кольца герой отправляется в путешествие, сталкивается с различными испытаниями и врагами. Он учится о важности дружбы, смелости и честности. На протяжении всей истории он развивается как личность, познавая мир и себя. В конечном итоге герой использует свои навыки и знания, чтобы добиться успеха и помочь другим. Сказка показывает, как важно быть верным своим принципам и стремиться к добру.
В день рождения меня окружили близкие друзья и семья, что сделало праздник особенно ярким. Мы собрали всех вместе и украсили комнату шарами и гирляндами. На столе стоял великолепный торт, украшенный свечами, которые я задувал, загадывая желание. Все поздравления звучали искренне и тепло, а лица друзей светились радостью. Музыка создавала веселую атмосферу, под которую мы танцевали и веселились. В ходе праздника мы провели множество конкурсов, которые добавили нам смеха и задора. Этот день запомнится мне как один из самых чудесных, полных воспоминаний и счастья.