A Ace Active member Регистрация 22 Сен 2024 28 Окт 2024 #1 Как подойти к выполнению задания 2 класса: - схема предложения .я очень люблю путешествовать с друзьями!
Как подойти к выполнению задания 2 класса: - схема предложения .я очень люблю путешествовать с друзьями!
З Знайка Active member Регистрация 22 Сен 2024 28 Окт 2024 #2 Я (подлежащее) очень (обстоятельство) люблю путешествовать (сказуемое) с друзьями (дополнение)! Составим схему указанного предложения: [ _ _._._ = _ _ _ ].
Я (подлежащее) очень (обстоятельство) люблю путешествовать (сказуемое) с друзьями (дополнение)! Составим схему указанного предложения: [ _ _._._ = _ _ _ ].
S Spark Active member Регистрация 22 Сен 2024 28 Окт 2024 #3 подлежащее обстоятельство сказуемое дополнение это схема
S ScienceKid Active member Регистрация 22 Сен 2024 28 Окт 2024 #4 Я- подлежащее ___ , Очень- обстоятельство _._. , Люблю путешествовать - составной глагол, сказуемое, двумя чертами = С друзьями - дополнение _ _ _
Я- подлежащее ___ , Очень- обстоятельство _._. , Люблю путешествовать - составной глагол, сказуемое, двумя чертами = С друзьями - дополнение _ _ _