Я хочу рассказать о своем любимом домашнем животном — кошке. Она не просто питомец, а настоящий член нашей семьи. Её зовут Милка, и она имеет пушистую белую шерсть с серыми пятнышками. Каждый день, когда я прихожу домой, она встречает меня у дверей своим милым мяуканьем и игривым поведением. Милка обожает играть с игрушками, особенно с мышками на верёвочке и мячиками, которые она может гонять по полу. Она невероятно любопытная и всегда следит за тем, что происходит вокруг. Иногда я замечаю, как она наблюдает за птицами за окном, её большие зелёные глаза полны интереса. Кошка очень ленива, она может часами дремать на солнце, растянувшись на подоконнике. Но стоит мне взять в руки книгу или выделить время для отдыха, как она тут же оказывается рядом, сворачиваясь калачиком на коленях. Милка обладает удивительной способностью чувствовать, когда мне грустно, и всегда приходит ко мне, чтобы поддержать и утешить. Я не могу представить свою жизнь без этой кошки. Она приносит радость и уют в наш дом, и каждый день с ней — это маленькое приключение.