В каких предложениях правильно выделены границы причастных оборотов? выбери верные варианты отве

MathWhiz

Active member
Как разобраться с заданием 7 класса: - в каких предложениях правильно выделены границы причастных оборотов? выбери верные варианты ответа. | вера, уже одетая | , последний раз оглядывалась кругом, чтобы удостовериться: не забыто ли что-нибудь дома. (а. и. куприн) после зимы, | проведённой в дялиже | , среди больных и мужиков, сидеть в гостиной, смотреть на это молодое, изящное и, вероятно, чистое существо и слушать эти шумные, надоедливые, но всё же культурные звуки, — было так приятно, так ново... (а. п. чехов) перед ним опять, шагах в двадцати от него, чернелся какой-то быстро | приближавшийся к нему | человечек. (ф. м. достоевский) у тоненького в три года не останется ни одной души, | не заложенной в ломбард| ... (н. в. гоголь)

После зимы, | проведённой в Дялиже | | не заложенной в ломбард|

Во втором и в четвертом границы правильно выделены

Вера уже одета, последний раз оглядываясь кругом, чтобы удостовериться: не забыт или что-нибудь дома. - правильно После зимы, проведённой в идеале, сидеть в гостиной, смотреть на это молодой, часть меня И, вероятно, чистое существо и слушать эти шумные, надоедливые, но всё же культурный звуки, было так приятно, я я так -нет перед ним опять шагах 20-летнего, чернил ся какой-то приблизившийся к нему человек- net.ru тоненького в 3 года не останется ни одной души, не заложенный в ломбард-правильно

Верный ответ границы правильно выделены во 2 и 4 Предложений

Верно: Проведëнной в Дялиже, Не заложенной в ломбард

Верно выделены границы во втором, третьем, и четвертом предложении

Назад
Сверху Снизу