Ваше отношение к произведению к сказке о мертвой царевне и семи богатырях

• Автор темы Автор темы Buch
  • Дата начала Дата начала

Buch

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 4 класса: - ваше отношение к произведению к сказке о мертвой царевне и семи богатырях

Это произведение очень интересное сдесь говорится о любви и вере. Отношение к Царевне-она красивая учит тому же что нужно вести хорошо себя она соответствует к хорошему. Мачеха,-Царица не устойчива и плоха она показала пример плохой она не должна была так делать. Итог Мачехи она плохая. Елисей он мужественный и хороший мне он нравится тем что искал и спрашивал у ветра где найти Царевну и в итоге нашел. А С Пушкин

"Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" мне понравилась. Она интересная и многому учит. Например, тому, что нельзя по внешности судить человека. Ведь злая мачеха была красавицей, но душа у нее была черная, а сердце злое. Царевна же показывает хороший пример того, как нужно себя вести. Она не проклинает судьбу и своих обидчиков, а с достоинством выдерживает все испытания. Несмотря на то, что она очень красивая, не держится так, словно она лучше других. Я думаю, именно поэтому героиня в конце обретает свое счастье, а жестокая мачеха погибает.

Мне понравилась сказка она учит хорошими манерам. Например мачеха-делает зло. Она хотела убить царевну хотя она ей нечего не сделала, она решила убить ее чтобы зеркальце сказало что она красивее всех. Вывод:нельзя судить о внешности. А Царевна дает хороший пример-Царевну обидели но она не злилась и не думала что мачеха плохая вывод-Если тебе сделали плохое, это не повод делать зло человеку. А мачеха хотела убить царевну из за зависти.

Мне понравилась это сказка, там говорится о любви и о чувствах и о преданости

Назад
Сверху Снизу