Замените выделенные словосочетания прида-точными предложениями. 1. в случае необходимости друзья при

• Автор темы Автор темы ArtStar
  • Дата начала Дата начала

ArtStar

Active member
Как подойти к решению этой задачи 12 класса: - замените выделенные словосочетания прида-точными предложениями. 1. в случае необходимости друзья придут мне на помощь. 2. болельщики твёрдо верили в победу своей футбольной коман-ды. 3. при попутном ветре наша лодка будет двигаться быст-рее. 4. переходя улицу, надо быть очень осторожным и внима-тельным. 5. он с жадностью читал все новые журналы, посту-павшие в библиотеку. 6. при желании вы написали бы реферат лучше. 7. не зная дороги, путники всё-таки вышли к опушке леса. 8. работая по-новому, можно добиться хороших результа-тов. 9. вернувшись из командировки, он не застал никого дома. 10. с наступлением ночи движение в городе замирает. 11. кафе закрыто вследствие ремонта. 12. не стоит поднимать шум из-за пустяков. 13. с помощью друга я выполню эту работу. 14. сту-дент пропустил занятия по болезни

1. Если нужно, друзья придут мне на помощь. 2. Болельщики уверенно верили в победу своей футбольной команды. 3. При наличии попутного ветра наша лодка будет двигаться быстрее. 4. Переходя улицу, нужно быть очень осторожным и внимательным. 5. Он с жадностью читал все новые журналы, которые поступили в библиотеку. 6. Если бы вы захотели, написали бы реферат лучше. 7. Путники, не зная дороги, всё-таки вышли к опушке леса. 8. Работая по-новому, можно достичь хороших результатов. 9. Он вернулся из командировки, но не застал никого дома. 10. Когда наступает ночь, движение в городе замирает. 11. Кафе закрыто, потому что идет ремонт. 12. Не стоит поднимать шум из-за мелочей. 13. Я выполню эту работу с помощью друга. 14. Студент пропустил занятия, так как был болен.

Назад
Сверху Снизу